Home / Teknologi / 10 Game Android Terbaik 2017, yang Mana yang Belum Kamu Mainkan?

10 Game Android Terbaik 2017, yang Mana yang Belum Kamu Mainkan?

Lagi suntuk tapi nggak punya kuota internet? Ya main game aja! Buat pemakai smartphone android sekarang ini, pilihan game udah banyak banget yang seru. Nggak hanya seru, grafis dari  game-nya juga berkualitas banget, karena itulah game game ini selalu menempati urutan game android terbaik 2017 di daftar Playstore! Yang lebih kece lagi, sekarang ini udah banyak game di Playstore yang bisa dimainin secara offline dan di download secara gratis!

Jadi kalau lagi bosen tapi males kemana-mana, ya tinggal buka hp dan kita bisa main game sepuasnya. Mau tau game android terbaik 2017 apa aja yang wajib untuk dicoba? Nih simak daftarnya.

10 Game Android Terbaik 2017

1. Plants vs Zombies 2

Game Android Terbaik Plant vs Zombie 2

Permainan yang satu ini emang nggak pernah ngebosenin sejak pertama kali rilis tahun 2009 lalu. Nggak hanya laki-laki, perempuan juga suka banget sama permainan tower defense yang satu ini di tahun 2017. Meski beberapa tanaman nggak bisa dimainkan secara gratis, tapi nggak mengurangi keasyikan game ini kok. Hayo, udah pada download belum?

2. Candy Crush Saga

Game Android Terbaik 2017 Candy Crush

Game puzzle adalah salah satu permainan yang nggak akan bosen untuk dimainin. Ditambah dengan tampilan yang menarik, Candy Crush Saga jadi salah satu game puzzle favorit dan game android terbaik 2017, pilihan banyak orang. Dan serunya lagi, banyak banget pilihan jenis Candy Crush Saga ini. Dari Candy Crush Soda Saga, Candy Crush Jelly Saga, dan masih banyak lagi!

3. Real Racing 3

Real Racing Game Terbaru Android Tiga

Senang sama game balapan? Nah berarti kamu harus coba permainan yang satu ini. Dengan kualitas grafis yang bagus, bikin Real Racing 3 ini jadi salah satu game simulasi balap terbaik loh! Dan lagi permainan ini bisa dimainin secara offline alias tanpa koneksi internet.

4. Angry Birds Star Wars 2

Angry Birds Star Wars Permainan Android Terbaik

Walau versi pertama udah sangat bagus, tapi banyak orang setuju kalau Angry Birds Star Wars 2 jauh lebih baik dan pantas menjadi salah satu permainan android terbaik 2017. Selain lebih banyak kasih kita pilihan yang nggak akan bikin kita bosen, Angry Birds Star Wars 2 juga nyeritain trilogi Anakin Skywalker sebelum berubah jadi Darth Vader. Selain itu kamu juga bisa menjadi pasukan pemberontak yang merupakan tema dari film utama Star Wars Rebel yang baru rilis. Wiih seru!

5. Hardest Game Ever 2

Hardest Game Ever 2 Android Terbaik

Ada yang belum tau sama game yang satu ini? Hardest Game Ever 2 adalah kumpulan game mini dan punya tingkat kesulitan permainan yang berbeda-beda. Pengen sukses main game yang satu ini? Kuncinya jangan gampang emosi dan jangan pantang menyerah. Hehehe..

6. Cut The Rope: Magic

Cut the Rope Magic Game Android

Versi baru dari Cut The Rope ini secara grafis emang lebih menarik. Makanya nggak salah kalau permainan ini dapat nilai lebih baik dari versi pertamanya. Kalau kalian udah pernah coba permainan ini, pasti setuju deh kalau game-nya nagih parah! Jadi yuk, kita kasih Om Nom permen sebanyak mungkin.

7. Fallout Shelter

Fallout Shelter Game Android Cerita Terbaik

Permainan strategi yang satu ini juga jadi salah satu permainan yang wajib kamu coba. Fallout Shelter ini bercerita tentang dunia yang dipenuhi sama radiasi. Sebagai cerita sidestory dari game Windows dan PS4 Terbaik Fallout, kita sebagai pemimpin harus mengatur para pengungsi yang tinggal di bawah tanah, misalnya jangan sampai tempat tinggal terlalu ramai sama pengungsi. Tertarik coba?

8. Clash of Clans

Clash of Clans game android terkenal 2017

Cewe ataupun cowo suka banget sama game yang satu ini! Permainan strategi yang populer ini dijamin nggak akan ngebosenin. Bahkan nggak sedikit gamer yang ngaku kalau mereka nggak bisa berhenti mainin game Clash of Clans ini. Dan saking populernya, Clash of Clans sampai dibuat pertandingan internasionalnya. Wow!

9. Pokemon GO

Pokemon Go Johto 2017 Game Android Terbaik

Kayaknya semua juga udah pada tau ya sama kehebohan game yang satu ini. Permainan yang bikin gempar seluruh dunia di 2016 lalu ini emang bawa sesuatu yang baru. Karena Pokemon GO ini menuntut para pemainnya untuk jalan-jalan sambil nyari Pokemon. Sekilas kedengerannya emang asyik ya, tapi sayangnya game ini banyak jadi penyebab kecelakaan.

Di awal tahun 2017, game Pokemon Go ini kembali populer dengan datangnya 80 lebih jenis pokemon baru dari generasi kedua, dan banyak fitur baru juga. Sekarang para player bisa menangkap dengan lebih menantang karena gerakan-gerakan baru Pokemon, sistem peta yang diubah, munculnya item baru dan banyak yang lainnya. Beberapa dari 80 Pokemon eksklusif ini juga merupakan perubahan dari Pokemon yang sebelumnya bisa kamu tangkap, jadi selamat bereksperimen kembali! Main game yang satu ini boleh-boleh aja, tapi harus tetep waspada sekitar ya!

10. Dead Trigger 2

Game Android Terbaik 2017 Dead Trigger Dua

Setelah Dead Trigger versi pertama udah sukses bikin kita kagum, tapi ternyata Madfinger sukses buat permainan yang lebih keren lagi. Di Dead Trigger 2 kita bakal disuguhin sama grafis keren dan misi yang lebih banyak. Jadi udah pasti kita nggak akan bosen untuk main game yang satu ini.

 

Tentang mocha

mocha

Lihat Juga

Pokemon Go Panduan Istilah Guide Featured

Pokemon Go: Istilah & Panduan yang Harus Kamu Tahu!

Baru banget dan masih bingung dengan istilah istilah dan cara main Pokemon Go? Ayo baca penjelasan lengkapnya biar ngga bingung!