Home / Gaya Hidup / Yang ‘Kekinian’ di Tahun 2016

Yang ‘Kekinian’ di Tahun 2016

Berganti tahun, berganti pula hal-hal yang ada di sekitar kita termasuk tren fashion, style, rambut, dan lain sebagainya. Kali ini bentaran akan kasih tau kamu tentang hal-hal kekinian yang ada di tahun 2016 ini, kamu udah tau belum sih ada apa aja ? Jangan-jangan kamu punya salah satunya.

Baca Juga: [UPDATE] Yang Kekinian 2016: Paruh Kedua Tahun 2016

1. Warna Neon

Kekinian 2016

Yang paling kekinian di tahun 2016 pertama adalah tren warna neon yang katanya sih bisa menyala dalam gelap, tren ini banyak digunakan pada pewarnaan rambut, pewarnaan kuku, bahkan di Jepang sampai ada mie neon! Ckckck ada-ada saja ya, Kenapa gak sekalian bawa lampu neon biar tambah kekinian. Kalo tren warna bohlam kapan ya?

2. Gambar Alis

Kekinian 2016

Ini salah satu hal yang lagi hits banget di kalangan kaun hawa, coba aja kamu liat deh cewek-cewek alisnya kebanyakan gambaran semua udah jarang pake alis ori (author pecinta alis ori lho?) info yang ga penting banget deh..

Bahkan karena alis merupakan hal yang kini menjadi fenomenal, banyak meme-meme lucu tentang alis yang bermunculan lho.

3. Makanan dan Minuman Kekinian

Kekinian 2016

Ada lagi nih makanan dan minuman yang katanya kekinian, dari mulai ngasih merk atau menu makanan dan minuman dengan bahasa-bahasa kekinian sampe minuman kekinian yang kemasannya pake dot bayi, infusan dan lain-lain. Besok-besok bikin minuman yang dikemas pake toren air kayanya boleh juga.

Menurut kamu makanan dan minuman seperti itu unik dan kreatif gak nih?

4. Kamera Kekinian

images

Beberapa tahun sebelumnya kamera DSLR menjadi kamera yang kekinian banget, istilahnya kamu tuh belum gaul kalo belum punya kamera yang satu itu. Tapi kini kamera DSLR ini udah ga terlalu banyak digandrungi seperti dulu, sekarang orang-orang beralih ke kamera model baru yang jauh lebih kecil, simple dan bisa disakuin pula. Kalo besok-besok bakal ada kamera segede dadu, jangan dijual ya kamera kamu yang kekinian sekarang ?

5. Rokok kekinian

images

Siapa sih yang gak tau sama rokok yang satu ini? rokok elektrik ini masih masuk di daftar barang “kekinian” karena rokok yang satu ini dianggap simple dan keren banget bagi kaum adam yang doyan ngerokok. Eitsss.. Tapi hati-hati ya jangan sampai rokokmu meleduk kaya kompor.

Nah itulah beberapa dari hal kekinian yang lagi hits banget di Indonesia, kalo kamu termasuk orang-orang yang ‘kekinian’ di tahun 2016 ini gak sih??

Tentang Novira Andari Safitri

I'm only human..

Lihat Juga

10 Youtuber Indonesia dengan Followers Terbanyak!

Hayo ngaku, siapa yang kerjanya ngabisin kuota mulu buat nonton Youtube?