Home / Berita / Cari Jodoh yang Sehobi Sama Kamu? Disini Tempatnya!

Cari Jodoh yang Sehobi Sama Kamu? Disini Tempatnya!

2016 masih jomblo? Udah bosen ditanyain kapan nikah? Atau orang tua kasih deadline single sampai usia yang ditentukan? Kali ini bentaran.com bakalan kasih tau tempat buat nyari gebetan sesuai hobi kamu! Meski ini tempat adanya di Kota Bandung, siapa tau kamu yang dari Luar Kota juga ketemu Jodoh disini. Udah deh mblo, gak usah mesem-mesem dan gak sabaran gitu deh. Yuk disimak aja tempat cari jodoh di Bandung!

cari jodoh

 

1. Taman Musik

cari jodoh
Taman musik

Kamu suka musik? Hobi bermusik? Atau suka anak band? Taman yang satu ini terbuka untuk umum dan cocok banget buat kamu yang suka sama pemusik dan mau cari gebetan pemusik. O’iya Taman musik ini sendiri terletak di Jalan Belitung. Capcus cinnn….

2. Taman Fotografi

cari jodoh
Taman foto

Kalo kamu suka foto dan pengen punya pacar fotografer atau model, taman yang terletak di jalan Anggrek ini, bisa kamu jadiin tempat nongkrong sekaligus cari gebetan. Mantap kan?

3. Pet Park

Pet Park
Pet Park

Taman yang punya bahasa keren Pet Park ini terletak di jalan Cilaki, taman ini bisa banget dijadiin tempat nongkrong kamu yang punya hewan piaraan. Selain kamu bisa cari gebetan yang sehobi, kamu juga bisa cari gebetan buat hewan peliharaanmu. Meski gak dapet pacar siapa tau dapet besan, betul gak?

4. Taman Super hero

Taman Super hero
Taman Super hero

Untuk kamu yang suka sama Super hero, taman yang terletak di antara jalan Anggrek dan Jalan Bengawan ini sangat cocok banget buat kamu yang pengen nemuin Superman atau Wonder Woman idamanmu!

5. Taman Pustaka Bunga

Taman Pustaka Bunga
Taman Pustaka Bunga

Taman yang satu ini masih berada di kawasan Cilaki, sesuai namanya taman ini dipenuhi oleh sekitar 100 ribu bunga dengan aneka ragam jenis. Siapa tau kamu ketemu gebetanmu disini, kan biar romantis kaya di film-film atau mau sambil kejar-kejaran kaya di film india juga boleh. Asal jangan kejar-kejaran sama orang gila aja yaaaa ?

6. Taman Jomblo (Taman Pasupati)

cari jodoh Taman Jomblo
Taman Jomblo

Taman ini terletak di bawah jembatan Pasupati, dan memiliki bangku-bangku yang di desain khusus untuk duduk sendiri. Nah kalo taman yang satu ini udah kode keras banget nih kalo kamu dan calon gebetanmu lagi butuh pasangan hidup dan udah bosen ngejomblo terus. Kenalan gih!

Nah itulah beberapa taman-taman tematik di Bandung yang bisa kamu jadiin sebagai tempat buat cari gebetan atau cari jodoh sekalian. Inget ya mesti hati-hati juga kalo mau cari jodoh di taman-taman tersebut, jangan sampai salah pilih orang ya! Good luck guys ?

 

Tentang Novira Andari Safitri

I'm only human..

Lihat Juga

Fakta Menarik Kemerdekaan Indonesia

shares Facebook Twitter LINEMerdeka!!, Bulan Agustus merupakan Bulan dimana Indonesia merdeka dari para penjajah. Tahun …